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Porridge – drei leckere Varianten fürs genussvolle Frühstück
Selbst Porridge zuzubereiten ist nicht schwer. Wer nicht auf Instant-Flocken aus dem Supermarkt zurückgreifen will, der braucht lediglich wenige Zutaten. Haferflocken, Milch und ein leckeres Topping – et voilá, der Frühstücksbrei gelingt und mundet. Dieser Beitrag erklärt, wie es genau geht. Dazu gibt es drei Rezeptinspirationen. Porridge – mehr als ein Gesundheitstrend Porridge ist ein Gesundheitstrend der letzten Jahre. Social Media hat den leckeren Haferbrei jedoch nicht erfunden. Besonders im Vereinigten Königreich genießt man dieses Frühstücksgericht schon lange. Einen Vorläufer des Porridges, kannte man in unseren Breiten bereits im Mittelalter. Auf die Rezeptvielfalt heutiger Tage mussten die Menschen damals aber leider verzichten. Grundrezept für Porridge – Porridge, schnell und einfach Das Grundrezept für den Porridge ist immer ähnlich. Man nehme folgende Zutaten: 50 Gramm Haferflocken oder auch Haferschrot (dieser sorgt für eine besonders cremige Konsistenz). 250 Milliliter Milch, Wasser oder Pflanzenmilch. Eine Messerspitze Salz.…
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Kuchen, Kekse und Desserts – tolle Backideen und aufwändige Torten
Leckeres Naschzeug mögen nicht nur die Kleinsten gern. Weil Kuchen und Desserts aber zu den weniger gesunden Nahrungsmitteln gehören, sollte ihr Verzehr etwas Besonderes bleiben. Selber backen und zubereiten erhöht nicht nur die Vorfreude, man weiß damit auch ganz genau, was drin steckt. Kalorienbewussten Genießer können die Rezepte figurfreundlich abwandeln und mit den richtigen Tricks schmeckt sogar der Möhrenkuchen. Wer an seine Kindheit zurückdenkt, der erinnert sich vielleicht an diese besonderen Sonntage, als man mit strahlenden Augen darauf wartete, die Teigschüssel auslecken zu dürfen oder dem Großvater beim Puddingkochen über die Schulter sah. Backen ist nicht nur etwas für die Weihnachtszeit. Kinder sitzen auch an allen anderen Tagen gern und…