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Porridge – drei leckere Varianten fürs genussvolle Frühstück
Selbst Porridge zuzubereiten ist nicht schwer. Wer nicht auf Instant-Flocken aus dem Supermarkt zurückgreifen will, der braucht lediglich wenige Zutaten. Haferflocken, Milch und ein leckeres Topping – et voilá, der Frühstücksbrei gelingt und mundet. Dieser Beitrag erklärt, wie es genau geht. Dazu gibt es drei Rezeptinspirationen. Porridge – mehr als ein Gesundheitstrend Porridge ist ein Gesundheitstrend der letzten Jahre. Social Media hat den leckeren Haferbrei jedoch nicht erfunden. Besonders im Vereinigten Königreich genießt man dieses Frühstücksgericht schon lange. Einen Vorläufer des Porridges, kannte man in unseren Breiten bereits im Mittelalter. Auf die Rezeptvielfalt heutiger Tage mussten die Menschen damals aber leider verzichten. Grundrezept für Porridge – Porridge, schnell und einfach Das Grundrezept für den Porridge ist immer ähnlich. Man nehme folgende Zutaten: 50 Gramm Haferflocken oder auch Haferschrot (dieser sorgt für eine besonders cremige Konsistenz). 250 Milliliter Milch, Wasser oder Pflanzenmilch. Eine Messerspitze Salz.…